Игрушки комфортеры Тони Ламерт

Игрушки для сна, для новорожденных,подарки на выписку

Месяц: Март 2020

Интернет в загородный дом

Отличный специалист по установке Интернет услуг
в загородных домах. Нам Никита очень помог в этом вопросе, все установил, настроил и подсказал много полезного! Рекомендую!

БЫСТРЫЙ интернет за городом
во Владимире

📌

Кто прочитает до конца +100500 к карме.

Всем привет! Меня зовут Никита, мне 31 год. Сейчас я занимаюсь интернетом за городом. Эта сфера деятельности вошла в мою жизнь 2 года назад и приносит мне большое удовольствие. Почему интернет? Да потому что всю жизнь прожил в частном доме и не имел возможности пользоваться качественными услугами связи. Постоянно был в поиске: как же провести интернет в дом?

С малых лет у меня была тяга к технике, но родители меня отдали в музыкальную школу, т.к. моя бабушка преподаватель фортепиано и работает по сей день в школе. В музыкальную школу я ходил «из-под палки». Мне всегда было интересно узнать как устроена та или иная техника, например за счастье было разобрать магнитофон (собрать обратно не всегда получалось). Мое знакомство с интернетом началось еще в далеком 2004 году. На тот момент существовали только сети второго поколения (2G). Для выхода в интернет я использовал модем телефона (Motorola c350). У кого был такой?) Потом появились usb модемы и сети 3G.

Я какое-то время работал в салоне сотовой связи и получил полезные навыки. Работал менеджером по продажам компьютерной техники. За время работы в магазине «Компьютер-имидж» я получил богатый опыт в сфере цифровой и компьютерной техники, а также научился работать с людьми. Там же я обзавелся хорошими друзьями, которые мне хорошо помогали и помогают по сей день. Также у меня был опыт работы в сфере обслуживания вендинговых аппаратов в крупной компании. Моей задачей был ремонт и настройка аппаратов. Я успешно справлялся со своими обязанностями, мне это нравилось.

В итоге решил использовать всю накопленную информацию и опыт в своем деле. В мае 2018 я создал группу ВК и получил первых клиентов по установке Интернета за городом. После успешного монтажа я наконец-таки приобрел какую-то уверенность в себе, что могу применять свои знания и умения на практике во благо людей.

Первые 50 установок интернета я делал по стандартной схеме, как все. Но дальше принял решение, что нужно изменить подход для получения более качественного результата. Я постоянно нахожусь в поиске «решений» в плане технического обеспечения и совершенствую свои знания. Не всегда все было гладко и получалось с первого раза. Но я старался идти навстречу людям, которые ко мне обращались.

Сейчас наступил тот момент, что набравшись опыта, пропустив через свои руки огромное количество оборудования, проведя больше сотни установок в различных условиях, решил глобализовать свое дело. Друзья, сейчас я нуждаюсь в Вашей поддержке. Вы знаете, как я отношусь к своему делу, как я его люблю и как «пропускаю через себя» каждый монтаж, как для меня важен каждый клиент. Я хочу, чтобы все обратившиеся ко мне люди получали максимально качественную связь. Сейчас я запускаю новую нишу – видеонаблюдение. Я долго вынашивал эту идею, изучал техническую часть вопроса и нашел, как мне кажется, оптимальное решение (как в техническом плане, так и ценовом сегменте). Каждый день я стараюсь совершенствоваться во всех отношениях. И, надеюсь, что вам рекомендовать меня будет совсем несложно! А я, в свою очередь, буду оправдывать ваши рекомендации. 

📌

За репост отдельное спасибо.

🙏🏻
tonilamert.ru © 2018 | Оставляя комментарий на сайте или используя форму обратной связи, вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.